УКРАИНА

В Одесском СИЗО покончила с собой женщина, убившая младенца

0

Детоубийца была задержана 12 октября

Неделю назад женщина задушила трехмесячную дочь

Минувшей ночью в СИЗО Одессы произошло ЧП. Покончила с собой 28-летняя женщина, которая была задержана правоохранителями за убийство младенца.  Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

«Сегодня ночью задержана женщина, которая лишила накануне жизни своего младенца, покончила с собой - порезала вены на руках. Это случилось в СИЗО, другая арестантка, которая находилась на нижнем ярусе, почувствовала что капает кровь, вызвала охрану, но было уже поздно», - написал в соцсети Форостяк.

По факту гибли женщины открыто уголовное производство.

Как пишет одесское издание «Думская», женщина была задержана 12 октября после того, как ее 31-летний муж заявил в полицию, что женщина задушила их трехмесячную дочь.

Задержанная женщина объяснила, что после родов чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она плохо ухаживала за малышкой. В тот злополучный день женщина проснулась с мыслью об убийстве своего ребенка, а уже вечером осуществила свой преступный замысел, задушив младенца подушкой.

Также правоохранители установили, что накануне детоубийца хотела свести счеты с жизнью, приняв большое количество снотворного, но таблетки не подействовали.

Теги: Женщина, СИЗО, смерть, суицид, убийство ребенка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus