УКРАИНА

Розенблат заявил, что вез в Германию бижутерию для племянниц

0

У Розенблата отобрали подарки для детишек

Депутат заверил, что о намерении улететь на лечение в Германию предупреждал детективов НАБУ

Народный депутат Украины Борислав Розенблат, которого 19 октября сняли с самолета при попытке вылететь в Германию, заявил, что имел при себе не бриллианты, а бижутерию. Об этом он сказал журналистам в Соломенском райсуде, где рассматривалось ходатайство о продлении ему меры пресечения.

«Что касается каких-то ценностей, бриллиантов и все остальное – это обычная набушная провокация, потому что для них это главное, чтобы действительно сделать какой-нибудь взрыв, если они бижутерию считают драгоценностями ... или простые камни, простите, безделушки какими-то бриллиантами, то мне просто жаль», – отметил он.

По словам Розенблата, эту бижутерию он планировал подарить племянницам.

«Это были подарки для маленьких детишек», – объяснил нардеп.

Розенблат также поведал, что собирался улететь на лечение в Германию, о чем заранее предупреждал детективов НАБУ. «Практически всю прошлую неделю я провел в больнице, и в принципе я сообщил сотрудникам НАБУ о том, что намерен на два дня, с 19 по 22-го, отбыть в Германию по своим личным делам», – отметил депутат.

«Что сегодня произошло действительно? Меня ограбили. У меня забрали все телефоны, забрали билеты, все паспорта, забрали все карточки банковские», – пожаловался Розенблат.

Между тем в Национальном антикоррупционном бюро Украины сообщили, что не задерживали Розенблата, а лишь проводили следственные действия.

Как ранее сообщали «Комментарии», сегодня в 11 часов утра в аэропорту Жуляны сотрудниками НАБУ был задержан депутат Верховной Рады Борислав Розенблат при попытке вылететь рейсом W67307 Киев – Кельн в Германию. При нем были золото и бриллианты.

Фото: facebook.com/boryslav.rozenblat

Теги: аэропорт, бижутерия, Германия, задержание, Розенблат

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus