УКРАИНА

Трагедия в Харькове: Lexus-убийца участвовал в гонках по ночному Харькову - ВИДЕО

0

Об покатушках также свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения

Антон Геращенко раскрыл подробности вчерашнего жуткого ДТП

Советник главы МВД Антон Геращенко обнародовал информацию на своей странице в Facebook новые подробности о вчерашней трагедии в Харькове. Оказывается, Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, принимал участие в гонках по ночному городу.

«По вчерашней харьковской трагедии становится известно все больше деталей. И я, и все, кто видел видео, задавались вопросом, почему девушка водитель «Лексуса» даже не пыталась затормозить в момент столкновения. После того, как сегодня харьковский интернет-провайдер «Триолан» выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, все стало ясно. «Лексус», оказывается, участвовал в гонках по ночному Харькову. А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить. Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в покатушках. Он будет важным свидетелем в деле по установлению виновных в харьковской трагедии, за которой последует неотвратимое наказание!»

Как ранее сообщали «Комментарии», вчера вечером автомобиль Lexus проезжал на большой скорости перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с внедорожником Volkswagen Touareg. От удара Lexus выбросило на тротуар, где в это время люди ожидали зеленого сигнала светофора. Погибли пять человек, еще шестеро попали в больницу с травмами.

Теги: авария, гонки, дтп, жертвы, погибли, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus