УКРАИНА

В Киеве застрелили совладельца крупного автоцентра Максимьяка

0

Борис Максимьяк

Тело мужчины нашли на Подоле возле остановки электрички

В Подольском районе Киева студенты обнаружили тело мужчины с пулевым ранением возле остановки электрички «Вышгородская».

Рядом с телом лежало помповое ружье. Пулевое ранение на теле обнаружили чуть ниже сердца.

Вскоре выяснилось, что убитым оказался бизнесмен Борис Максимьяк.

Мужчина был совладельцем автосалона и правового центра недвижимости Статус в Киеве.  Салон расположен на улице Глыбочицкой в Киеве. В каталоге предприятия европейские, американские, японские и корейские автомобили в любой комплектации.У него осталась жена и двое детей.

Отец убитого – Григорий Максимьяк, много лет возглавлял Ровенский областной онкодиспансер, уже некоторое время проживает с семьей в Киеве.

Как сообщали «Комментарии» , 31 июля в Ивано-Франковске застрелился руководитель крупной строительной компании КГД-БУД Игорь Куликовский. Тело 58-летнего предпринимателя нашли в его собственном доме на территории Ивано-Франковска, рядом с погибшим лежало его охотничье ружье.

 Также мы писали о том, что в Киевской области в селе Богдановка Броварского района было найдено тело тело бизнесмена Сергея Сластенникова. Сообщение том, что на территории собственного приусадебного участка обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти поступило 9 октября в 22:55. Труп со следами пыток нашел зять покойного Игорь Чорнокульський

По его словам, руки покойного были связаны за спиной скотчем руки, рассечена губа и синяки на теле.

Источник: «Комсомольская правда в Украине»,

Теги: автосалон, бизнесмен, Киев, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus