УКРАИНА

Uber обнародовал топ-10 самых странных вещей, оставленных пассажирами в машинах в Украине

0

Сервис Uber позволяет легко связаться с водителем и вернуть оставленную в машине вещь

Чаще всего украинцы забывали вещи летом

Сервис Uber опубликовал список самых необычных вещей, забытых украинскими пользователями сервиса. Рейтинг создан на основе обращений пользователей и водителей в службу поддержки Uber в Украине за последние полгода, сообщили в компании.

Среди самых странных предметов, оставленных пассажирами в автомобилях Uber: бензопила, которую забыл пассажир во Львове; академическая мантия в Днепре; а также коробка абрикосов и пакет с ножкой от стола, которые оставили после поездки в Одессе.

Топ-десятка самых необычных вещей, забытых в автомобилях Uber в Украине, выглядит так:

1. Торт (Киев).

2. Бензопила (Львов).

3. Академическая мантия (Днепр).

4. Набор Lego (Киев).

5. Булава (Киев).

6. Пакет с ножной от стола (Одесса).

7. Коробка с абрикосами (Одесса).

8. Вышиванка (Киев).

9. Ящик с инструментами (Львов).

10. Рация (Киев).

Uber также определила, в каких месяцах пассажиры чаще всего забывают вещи в машинах. В целом статистика показывает, что чаще всего украинцы забывали вещи летом. Так, больше всего обращений в службу поддержки о забытых вещах в Киеве и Одессе поступило в июле и августе, во Львове – в апреле и июле, в Харькове самым «забывчивым» месяцем оказался июнь, в Днепре – июль, а в Запорожье, где Uber начал работать в конце июля, – сентябрь.

Приложение Uber позволяет легко связаться с водителем и вернуть оставленную в машине вещь. Для этого нужно в разделе меню «Ваши поездки» приложения выбрать ту, во время которой была забыта вещь. Далее выбрать пункт «Я оставил вещь в Uber» и опцию «Связаться с водителем».

Следует отметить, что весной среди необычных находок в машинах Uber называли гироскутер, лоток яиц, пульт от телевизора и даже живого попугая.

Как ранее сообщали «Комментарии», сервис Uber проанализировал самые популярные среди своих клиентов места и направления в столице, Львове и Одессе за прошедшее лето и составил рейтинг самых популярных маршрутов летнего сезона.

Источник: ЦТС

Теги: Uber, вещи, водители, забытые вещи, машины, пассажиры, сервис, список

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus