УКРАИНА

На Одесчине задержаны крупные наркодельцы

0

Наркотики сбывались посредством «закладок» на территории региона

«Бизнесмены» сами выращивали коноплю и распространяли готовые наркотики

Полиция обнаружила и изъяла 216 кг марихуаны у трех жителей Белгород-Днестровского района Одесской области. Партия наркотиков предварительно оценивается в 16 млн. грн. Об этом сообщает одесское управление Нацполиции.

По информации правоохранителей, злоумышленники выращивали у себя дома различные сорта каннабиса, готовые товар сбывался посредством «закладок» на территории региона.

У 54-летней женщины, сбывавшей наркотики в Одессе, изъяли более 15 кг марихуаны, которые уже были расфасованы для дальнейшей реализации. У ее 47-летнего партнера по бизнесу обнаружено 100 кустов конопли, готовый наркотик и около 70 тыс. грн., полученных от торговли марихуаной. У третьего участника группы полиция изъяла бочки с 200 кг готовой к употреблению марихуаны.

Приморский районный суд Одессы сегодня вынес постановление об аресте сбытчицы наркотиков с правом внесения залога.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропнихречовин или их аналогов) УК Украины.

Задержанным грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как ранее сообщали «Комментарии», с начала года полиция Одесской области разоблачила девять организованных преступных группировок. Правоохранителям удалось пресечь деятельность семи ОПГ и двух банд. На их счету более 100 уголовных преступлений – разбои и грабежи, мошенничество и кражи, преступления в сфере экономики и организация незаконного оборота наркотиков.

Теги: конопля, марихуана, наркотики, Одесчина, реализация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus