УКРАИНА

К аварии в Харькове может быть причастен сотрудник СБУ

0

Информацию о Туареге рассказал Добкин

За рулем Туарега в Харькове мог быть действующий сотрудник СБУ

К трагедии в Харькове может быть причастен сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом сообщил народный депутат Украины Михаил Добкин. ​

«По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ»,- написал Добкин.

По его словам, сотрудник СБУ сидел за рулем попавшего в аварию Volkswagen Touareg, но не уточнил, откуда он располагает такой информацией.

Напомним, по предварительным данным, автомобиль «Лексус» под управлением 20-летней студентки Алены Зайцевой проезжал на большой скорости перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с внедорожником «Тупрег». От удара «Лексус» выбросило на тротуар, где в это время люди ожидали зеленого сигнала светофора. Погибли пять человек, еще шестеро попали в больницу с травмами.

Прокурор, заявил, что в крови водителя LEXUS нашли опиаты. Неизвестно, о чем идет речь: о наркотиках или лекарствах. Ранее экспертиза показала, что в крови девушки не было алкоголя. Также выяснилось, что у Зайцевой давняя трамва головы.

Адвокат Алены Зайцевой, в крови которой были найдены опиаты, объясняет это тем, что девушка перед анализами пила успокоительное.

20 октября Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения для Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении ДТП с пятью погибшими и шестью пострадавшими. Согласно решению суда, 20-летней студентке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога

Теги: авария, дтп, Зайцева, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus