УКРАИНА

Похищенную на Оболони девочку нашли в Вышгороде, похитители задержаны (ФОТО)

0

Виктория Тигипко

Похищение организовали мужчина и женщина  

Украденную на Оболони двухмесячную Викторию Тигипко полиция и волонтеры обнаружили в Вышгороде рядом с аптекой, где видели двух подозреваемых в похищении.  

К краже ребенка причастны двое. Об этом сообщили в профильной группе участники волонтерского проекта, которые занимаются поиском ребенка.

Речь идет о темноволосой девушке, которая попала в фокус камер видеонаблюдения около детсада и выносила переносную люльку с ребенком из сада. Ее вероятным сообщником является мужчина.

Похитил же ребенка, ее сообщник.

Вместе эту парочку запомнили сотрудники и посетители аптеки на улице Днепровской в Вышгороде. Туда киднепперы пришли вчера в районе 18:13 и якобы искали смесь для ребенка.

Волонтеры обнародовали фото, из которых следует, что мужчина и женщина в аптеке изучают торговые ряды. В руках у молодого человека - люлька, в которой предположительно могла находиться маленькая Вика.

С девочкой все в порядке. Девочка обнаружена в доме в Новоселках Вышгородского района.

Кроме того, задержаны и ее похитители.

Фото младенца и задержания подозреваемых опубликовано в группе, организованной волонтерами. 

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет тюремного заключения.

Как сообщали «Комментарии» ,в Киеве в 17.20 из детского сада на Оболони украли двухмесячного ребенка. По информации полиции, мужчина пришел вместе с двухмесячным ребенком в садик забрать старшую дочь. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже здания, а сам ушел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску без переносной корзины.

Также сообщалось о том, что ребенка якобы украл мужчина.

Сегодня группа «Громадська варта Оболоні» обнародовала видео похищения двухмесячного младенца у детского сада на Оболони в Киеве.

Адвокат Олег Веремиенко обнародовал фоторобот подозреваемой в похищении ребенка у детского сада на проспекте Оболонском в Киеве.

«Описание подозреваемой: рост 160-165 см, возраст: 20-25 лет, римский (греческий) нос, кожа белая, веснушки на лице, волосы - каштановые, крашенные, телосложение: сбитая, нехудая, широкая попа. Прическа: две косички или дреды. Особые приметы: залысины на голове», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Источник: Страна,

Теги: Киев, оболонь, похищение, ребенок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus