УКРАИНА

За киевлянами следят тысячи камер видеонаблюдения с распознаванием лица

0

В Киеве установлено 5000 камер

Все киевляне под присмотром камер, вся информация стекает в центр обработки    

Мэр столицы Виталий Кличко рассказал, в чем заключался правоохранителей при поиске пропавшего младенца.

«Уже почти 5000 камер видеонаблюдения с распознаванием лица установлены в учреждениях и общественных местах Киева. Вся информация стекается и обрабатывается в городском дата-центре», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

 По его словам, в ближайшее время будет установлено еще 3000 камер.

Как сообщали «Комментарии» ,в Киеве в 17.20 из детского сада на Оболони украли двухмесячного ребенка. По информации полиции, мужчина пришел вместе с двухмесячным ребенком в садик забрать старшую дочь. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже здания, а сам ушел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску без переносной корзины.

Сегодня украденную на Оболони двухмесячную Викторию Тигипко полиция и волонтеры обнаружили в Вышгороде рядом с аптекой, где видели двух подозреваемых в похищении.

 Позже выяснилось, что похитителями оказалась семейная пара из Вышгорода. Несколько недель назад они потеряли своего новорождённого ребенка и приняли роковое для себя решение - купить или похитить чужого. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы по статье 146 Криминального Кодекса за похищение ребёнка.

Теги: Киев, оболонь, похищение, ребенок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus