УКРАИНА

Стало известно, кому не дадут тепло в Киеве

0

Стало известно, кому не дадут тепло в Киеве

Не всем включили тепло из-за несвоевременно поданных заявок в Киевэнерго.    

В столице к отоплению подключили уже в 80% домов, в 11% жилых домов с ОСМД или жилищно-строительным кооперативом и 100% зданий социальной сферы, за исключением административных зданий.

По словам замглавы КГГА Петра Пантелееа, отопление в административных зданиях, зданиях министерств и ведомств, которые финансируются из бюджета, сегодня не включают.

 Он отметил, что столица неоднократно ставила вопрос о недостаточности тарифов на отопление бюджетных учреждений города после повышения цены на газ на 60%.

«Поэтому нам пришлось запускать школы в антикризисном режиме: решением комиссии по чрезвычайным вопросам Киева мы обязали Киевэнерго включить школы в понедельник», – сказал Пантелеев.

Также он сообщил о том, что причина низкого уровня подключения к отоплению домов с самоуправлением в том, что не все своевременно подали заявления в Киевэнерго.

По словам гендиректора Киевэнерго Александра Фоменко, дома с задолженностями для начала отопления должны подписать договор об их реструктуризации.

 

Источник: «Интерфакс-Украина»,

Теги: Киев, отопительный сезон, отопление, тепло

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus