УКРАИНА

Трагедия в Харькове: семья Зайцевой сделала заявление

0

ДТП в Харьков унесло жизни пяти человек

Главное условие обнародования позиции родственников – подача заявления «без купюр»

После длительных переговоров семья Елены Зайцевой, девушки-водителя , которая в Харькове сбила 11 человек – согласилась прокомментировать ситуацию. Главным условием интервью была подача заявления «без купюр», сообщает Городской Дозор.

«Это мое первое обращение. Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь.

От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП.

Все, что мы можем сделать для семей погибших, мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь. Это ужасное горе и нет слов, чтобы выразить чувства, когда теряешь близких людей.

Мы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля. Мы примем любое справедливое решение суда. Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас».

Как ранее сообщали «Комментарии», 18 октября автомобиль «Лексус» под управлением 20-летней студентки Алены Зайцевой проезжал на большой скорости перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с внедорожником «Туарег». От удара «Лексус» выбросило на тротуар, где в это время люди ожидали зеленого сигнала светофора. Погибли пять человек, еще шестеро попали в больницу с травмами.

Прокурор, заявил, что в крови водителя LEXUS нашли опиаты. Неизвестно, о чем идет речь: о наркотиках или лекарствах. Ранее экспертиза показала, что в крови девушки не было алкоголя. Также выяснилось, что у Зайцевой давняя трамва головы.

Адвокат Алены Зайцевой, в крови которой были найдены опиаты, объясняет это тем, что девушка перед анализами пила успокоительное.

20 октября Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения для Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении ДТП с пятью погибшими и шестью пострадавшими. Согласно решению суда, 20-летней студентке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.

Теги: авария, дтп, Зайцева, заявление, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus