УКРАИНА

Для сына Авакова не могут найти электронный браслет слежения

0

Названа новая дата, когда на подследственного оденут электронное устройство

Несмотря на то, что правоохранители грозились одеть электронный браслет на сына главы МВД Алескандра Авакова еще в минувшую пятницу, он до сих пор не получил электронное устройство. По данным издания «Страна», полиция обещает одеть браслет на Авакова-младшего не ранее вторника, 7 ноября.

По словам главы Нацполиции Князева, браслет для сына министра МВД продолжают искать.

Напомним, ранее источник в САП сообщил о том, что для того, чтобы одеть браслет на сына Авакова, его нужно с кого-нибудь снять.

Ранее  «Комментарии»  сообщали о том, что суд выпустил под личное обязательство сына главы МВД - Александра Авакова и экс-замглавы МВД Сергея Чеботаря. На свободе оставили и Владимира Литвина, обязав его носить электронный браслет.

Напомним, во вторник, 31 октября, В Киеве правоохранители задержали Александра Авакова, сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Задержание провели в рамках расследования НАБУ по делу о закупке МВД рюкзаков в 2014-2015 годах.

Позже были опубликованы фото и видеозаписи с обысков в квартире семьи Аваковых в Харькове, на ул. Мироносицкой, 22.

В тот же день МВД Украины опубликовало заявление, в котором обыски и задержания назвали продолжением «гибридной войны» против политиков и должностных лиц, которые занимаются реформированием правоохранительной системы.

Спустя некоторое время в Сеть выложили видео задержания сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра в Киеве.

 

Теги: Александр Аваков, рюкзаки Авакова, САП, электронный браслет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus