УКРАИНА

Дочь Гурченко нашли мертвой

0

Дочь знаменитой актрисы вышла из дома и потеряла сознание    

В подъезде дома соседи обнаружили мертвой Марию Королеву, единственную 58-летнюю дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко.

Последние дни дочь артистки жаловалась на высокую температуру и простуду.

Сегодня утром она собралась в поликлинику на прием к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда.

Дочь Гурченко обнаружила ее дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки. Ее отцом стал второй муж Людмилы Гурченко - сценарист и историк Борис Андроникашвили. У Марии Королевой остались дочь, внучка и две правнучки.

Королёва работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери. Известно также, что один из ее сыновей умер в возрасте 16 лет от передозировки.

В 1993 году между Королёвой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.

Источник: , life.ru

Теги: Гурченко, королева, Россия, смерть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus