УКРАИНА

Стала известно причина смерти дочери Гурченко

0

Информацию раскрыл адвокат  

Дочь актрисы Людмилы Гурченко, которая скончалась сегодня в возрасте 58 лет умерла по той же причине, что и ее мать. Об этом заявил адвокат Шота Горгадзе.

«Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной», – заявил юрист.

Также она отметил, что сейчас он работает над тем, чтобы дочь была похоронена рядом со своей легендарной матерью. Он добавил, что имеются некоторые сложности, поскольку получить место на Ваганьковском кладбище сложно.

Как сообщали «Комментарии», дочь Гурченко обнаружила ее дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки. Ее отцом стал второй муж Людмилы Гурченко - сценарист и историк Борис Андроникашвили. У Марии Королевой остались дочь, внучка и две правнучки.

Королёва работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери. Известно также, что один из ее сыновей умер в возрасте 16 лет от передозировки.

В 1993 году между Королёвой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.

 

 

 

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Гурченко, Россия, смерть, королёва

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus