УКРАИНА

общество

В аэропорту Борисполь не задерживали Саакашвили-младшего

В Госпогранслужбе опровергли заявление политика о задержании его 11-летнего сына

Сына лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили беспрепятственно пропустили в Украину и по прибытии в аэропорт Борисполь не задерживали. Об этом заявил помощник руководителя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, сообщает Интерфакс-Украина.

«Никаких ограничений относительно его мы не применяли. В отношении 11-летнего ребенка, который прибыл из Тбилиси и которого никто не встречал, были приняты меры в виде содержания до прибытия встречающего лица», – объяснил Слободян.

Помощник главы Госпогранслужбы проинформировал, что после того, как Михаил Саакашвили прибыл в аэропорт, ребенок был передан отцу.

Ранее Михаил Саакашвили на своей странице в Facebookсообщил, что его 11-летний сын и сопровождавшее его лицо были задержаны в пятницу в аэропорту Борисполь без объяснения причин.

Как ранее сообщали «Комментарии», Саакашвили получил документ, который легализирует его пребывание в Украине. Документ  выдан Управлением Госмиграционной службы в Киевской области, датой выдачи справки значится 31 октября 2017 года, а дата окончания действия – 1 декабря 2017 года.

Теги:аэропорт, Госпогранслужба, задержали, Саакашвили, сын

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus