УКРАИНА

общество

Мать Зайцевой тайно выплатит компенсации жертвам жуткого ДТП в Харькове

ДТП Зайцева

Родители водителя «Лексуса"-убийцы продали квартиру в Харькове

Полмиллиона гривен скоро должны поступить на счета пострадавших в смертельном ДТП в Харькове на улице Сумской от матери 20-летней Алены Зайцевой, управлявшей «Лексусом», под колесами которого погибли шесть человек. Об этом сообщает ТСН.

По данным телеканала, после аварии женщина продала квартиру в Харькове.  Деньги пострадавшим она якобы переводит тайно и под чужой фамилией – Иванова. По словам адвоката, счета для перевода денег Зайцевы ищут в интернете, а чеки будут приобщены к делу.

Напомним, по предварительным данным, 18 октября автомобиль «Лексус» под управлением 20-летней студентки Алены Зайцевой проезжал на большой скорости перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с внедорожником «Тупрег». От удара «Лексус» выбросило на тротуар, где в это время люди ожидали зеленого сигнала светофора. Погибли пять человек, еще шестеро попали в больницу с травмами. Позже в больнице умерла еще одна пострадавшая.

20 октября Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения для Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении ДТП с пятью погибшими и шестью пострадавшими. Согласно решению суда, 20-летней студентке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.

Позже под стражу был взят и второй участник ДТП - водитель «Фольксваген Туарег» Геннадий Дронов.

Теги:авария, Алена Зайцква, жертвы, компенсация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus