УКРАИНА

общество

ГСЧС сообщило о жертвах в результате ЧП за неделю

ГСЧС

С 13 по 19 ноября в стране зарегистрировано 1 тыс. 217 чрезвычайных событий

За неделю, с 13 по 19 ноября, в Украине на пожарах погибли 35 человек, на водных объектах погибли 11 человек. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям на своей странице в Facebook.

«С начала недели зарегистрировано 1 тыс. 217 чрезвычайных событий, на которые обеспечено реагирование подразделений ГСЧС с выездом на место их возникновения. В результате принятых мер спасены 37 человек. Ликвидировано 819 пожаров, спасены на пожарах 33 человека и не допущено уничтожение огнем 342 зданий и 44 ед. техники. На пожарах погибли 35 человек, ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют 3 млн. 323 тыс. грн.», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в течение недели пиротехники ГСЧС осуществили 292 выезда, в ходе которых обнаружили, изъяли и уничтожили 4 тыс. 675 взрывоопасных предметов времен прошлых войн.

Как ранее сообщали «Комментарии», причиной возникновения пожара в одесском детском лагере «Виктория», жертвами которого стали трое детей, стал аварийный режим работы бытового кипятильника, подключенного к сети и оставленного без присмотра.

Теги:ГСЧС, жертвы, пожары, погибли, спасатели, ЧП

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus