УКРАИНА

общество

Активисты Нацкорпуса громили киоски у метро «Нивки» в Киеве

Полиция задержала десяток активистов

Участники погрома разнесли киоски лотерейного оператора

В Киеве вечером в понедельник, 20 января, толпа молодых людей разгромила несколько киосков и салон «Спортлото».  Инцидент произошел возле метро «Нивки».

Как выяснилось, погром осуществили  представители  Национального корпуса во главе с внефракционным депутатом и подполковником МВД Андреем Билецким. Об этом говорится на странице организации в Facebook.


В организации заявляют, что разгромили киоки, принадлежащие оператору лотерей «М.С.Л.», деятельность которой представители Нацкорпуса считают незаконной и утверждают, что полиция игнорировала  «десятки заявлений» по этому вопросу.

«Активистам Национального корпуса Киева не осталось ничего другого, как взять тяжелые убедительные предметы в руки и обезвредить в понедельник 20 ноября очередную социальную язву в виде «игрового зала» в Святошинском районе», - говорится в сообщении.

По данным Нацкорпуса, в результате погрома задержаны около 10 представителей организации. Их отвезли в отделение полиции, под стенами которого собрались другие активисты и требовали  освобождения своих соратников.

 

Теги:активисты, Киоски, Национальный корпус, погром, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus