УКРАИНА

общество

Литва заявила, что не расследует ввоз авто на еврономерах в Украину

Литовские правоохранители передают все материалы украинским коллегам

Литва не занимается расследованием перегона в Украину автомобилей с литовской регистрацией. Об этом говорится на сайте литовской таможни.

«Таможня Литвы, в свете недавно распространенной в средствах массовой информации, сообщает, что не инициировала никакого расследования транспортных средств, зарегистрированных в Литве и используемых в Украине», - говорится в сообщении.

Как отмечают в таможне Литвы, их специалисты передают Украине информацию на все запросы. К тому же, у украинских правоохранителей открыт доступ к литовской базе данных зарегистрированных машин Regitras.

«Коллеги из Украины постоянно обращаются к таможне Литвы по нарушениям таможенного законодательства и из таможенных органов Литвы получают всю необходимую информацию о проводимых ими расследованиях», - добавляют в литовской таможне.

Напомним, ранее Госфискальная служба Украины заявила о расследовании законности ввоза в страну машин с еврономерами, которое они проводят вместе с литовскими коллегами.

Ранее «Комментарии» пиали о том, как белорусы за $20 помогают ввозить в Украину авто на литовских номерах.

Теги:авто, Литва, литовские номера, таможня

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus