УКРАИНА

общество

В Харькове за убийство собаки мужчина получил реальный тюремный срок

Хозяин овчарки за бутылку водки подговорил местного пьяницу исполнить убийство животного

В Харькове суд приговорил к реальному сроку мужчину, который убил молотком овчарку. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел в июле этого года. Житель Новобаварского района решил избавиться от своей собаки и нанял для ее убийства местного пьяницу. Владелец животного выдал тому орудие убийства – молоток, а в качестве награды пообещал бутылку водки.

Сообщается, что исполнитель держал овчарку за ошейник и бил по голове молотком. Происходящее заметила соседка, которая вызвала полицию и зоозащитников, но те приехали слишком поздно – спасти собаку не удалось.

Хозяин собаки так и не смог понятным образом сформулировать причину, по которой решил избавиться от животного, еще и таким жутким способом.

За жестокое обращение с животными исполнитель убийства получил 3 года и 4 месяца лишения свободы с учетом не отбытого наказания за совершенную ранее кражу.

Хозяин собаки, который заказал убийство, получил три месяца ареста за подстрекательство и пособничество в издевательстве над животным.

Теги:жестокое обращение с животными, приговор, суд, убийство, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus