УКРАИНА

общество

СМИ заявили о бегстве Плотницкого и его свиты в Россию

Глава ЛНР и его соратники находятся в кортеже, который направляется в РФ

Глава так называемой ЛНР Игорь Плотницкий уехал в Россию. Об этом сообщает российское издание «Новая газета».

По данным издания, Плотницкий находится в автомобильном кортеже, который покинул территорию Луганска. Вместе с ним в Россию уехали его соратники - руководитель его «администрации» Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и другие.

Как сообщали «Комментарии», 21 ноября, стало известно, что главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий после длительного конфликта уволил так называемого министра внутренних дел Корнета «в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела». Вскоре в Министерстве внутренних дел Украины подтвердили бегство главаря так называемой ЛНР Игоря Плотницкого в Россию.

После этого в центр Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков. Сепаратистские СМИ сообщали, что центр Луганска оцепили вооруженные люди. Они, в свою очередь, заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого министерства внутренних дел ЛНР.

Между тем в Луганск вечером во вторник зашла военная техника, длинная колонна, в которой оказались в том числе автомобили гражданских служб, попала на видео очевидцев.

Теги:бегство, ЛНР, Плотницкий, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus