УКРАИНА

общество

Полиция может найти доказательства причастности Кивана к беспорядкам в Одессе - политолог

Киван

Могут быть получены доказательства того, что спонсором столкновения 18 ноября выступал владельц компании Kadorr, Аднан Киван

В Одессе полиция проводит обыски в рамках расследования по делу о беспорядках в Горсаду и на Думской площади 18 ноября. В ходе обысков могут быть получены доказательства того, что организатором и спонсором столкновения выступал одиозный бизнесмен-застройщик, владелец компании Kadorr, Аднан Киван. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Андрей Золотарев.

«Возвращаясь к тому, что случилось в прошлую субботу в Одессе. Мирная акция одесситов с участием переросла в столкновения с полицией . В результате чего пострадало 20 полицейских. Версия о том, что за беспорядками стоит Аднан Киван многими была воспринята скептически. Характер возражений правда был в духе того, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Понятно, что со стратагемами Сунь-Цзы далеко не все знакомы. А здесь ситуация как в китайской поговорке «Когда баклан схватывается с устрицей, в выигрыше оказывается рыбак», пишет политолог.

По его словам, в данном случае правоохранители начали отрабатывать не ту версию, которая лежит на поверхности, а ту, которая кажется наименее очевидной.

«Так и в этом случае. Сейчас в Одессе полиция проводит обыски у Демьяна Ганула и ещё ряда лиц, которые подозреваются в организации беспорядков в Одессе в Горсаду и на Думской площади. В ходе следственных мероприятий вполне вероятно, таки будут получены доказательства, что организатором и спонсором столкновений выступал Аднан Киван», - написал Андрей Золотарев.

Теги:Аднан Киван, беспорядки, Кадор, обыски, Одесса, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus