УКРАИНА

общество

Саакашвили едва избежал тумаков в эфире телеканала NewsOne

Саакашвили

Саакашвили вступил в горячую перепалку с «радикалом» Игорем Мосийчуком

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили уже второй раз попадает в скандал в эфире телеканала NewsOne. Именно  в эфире этого телеканала политик предстает перед зрителями эдаким комичным и скандальным персонажем.

В частности, участвуя в передаче проекта «Украинский формат» на NewsOne Михаил Саакашвили проиграл в дискуссии нардепу Вадиму Рабиновичу, получившему более 65% поддержки аудитории. Тогда Саакашвили не смог аргументировать свою позицию. В избирательном штабе политика охарактеризовали данный прокол как провокацию и назвали политическим заказом Администрации президента.

На сей раз Саакашвили в прямом эфире телеканала NewsOne признался в том, что «ел жаренных детей». По информации «Украинской правды», так он среагировал на заявление народного депутата Игоря Мосийчука, обвинившего Саакашвили в убийстве грузин.

По информации отдельных СМИ, автором и режиссером «Украинского формата» на телеканале NewsOne является российский политтехнолог Владимир Грановский. Посему именно на нем лежит ответственность за происходящее в эфире с Саакашвили.

Эфир, о котором идет речь на этот раз, был одним из первых публичных появлений на телеэкране «радикала» Игоря Мосийчука после покушения. В ходе программы политик заявил, что Михаил Саакашвили, который на данный момент является человеком без гражданства, незаконно занимается политикой в Украине. Мосийчук также обвинил экс-президента Грузии в коррупции в особо крупных масштабах. «Вы, Саакашвили, с компании Шеварнадзе каждый год получали по 200 тысяч. Есть платежки, доказывающие это», – заявил Мосийчук.

После этих слов Саакашвили разгорячился и назвал народного депутата Украины «уродом». Мосийчук в ответ на это потребовал: «Уезжай вон из Украины! Возвращайся в Грузию!»

От удара Мосейчука тростью Саакашвили спас лишь ведущий программы Василий Голованов, вклинившись между оппонентами.

Небольшое покрытие телеканала NewsOne, имеющего только спутниково-кабельную лицензию на трансляцию в Украине, не позволило увидеть данный конфликт большому числу телезрителей. Согласно опубликованным телеканалом NewsOne показателям, второй эфир «Украинского формата» собрал всего 1,31% рейтинга при доле 3,53% (Украина 18+, 50 тыс.+). Показатели второго эфира определенно меньше, чем первого, в разы меньше показателей проекта «Свобода слова» на телеканале ICTV, имеющего более 2,5% рейтинга при средней доле больше 5% и кардинально проигрывает средним показателям, которые имел проект «Шустер Live», c которым конкурирует «Украинский формат».

Теги:NewsOne, Мосейчук, Саакашвили, скандал, эфир

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus