УКРАИНА

общество

В польский хостел запретили вход евреям

Фото плаката, которое попало на карту Google Street View, вызвало бурную реакцию в социальных сетях

Владелец хостела Dom Polski в Нижнесилезском воеводстве Петр Рыбак разместил у входа своего заведения объявление, в котором сообщил, что у него не могут останавливаться «евреи, воры и предатели Польши». Об этом сообщает РИА Новости.

Фото плаката, которое попало на карту Google Street View, вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Рыбак игнорирует требования убрать плакат, а власти города утверждают, что не имеют права это делать, поскольку хостел находится в частной собственности.

Петр Рыбак – один из лидеров вроцлавских националистов, в настоящее время он отбывает двухмесячный срок заключения за то, что во время демонстрации против иммигрантов сжег марионетку, символизирующую еврея, а также публично произносил антисемитские лозунги, несмотря на то что за эти деяния был осужден к тюремному заключению условно.

Как ранее сообщали «Комментарии», руководство расположенного в Швейцарских Альпах отеля Aparthaus Paradies вывесило два объявления, адресованные исключительно клиентам из числа евреев. В одном из них постояльцев еврейского происхождения попросили принимать душ перед посещением бассейна.

Фото: Sebastian Karbowiak

Источник:«РИА Новости»

Теги:евреи, объявление, польша, Хостел

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus