УКРАИНА

общество

«Злодеи, идите в ж...!», - Зеленский опубликовал новое видеообращение (ВИДЕО)

Зеленский

Артист рассказал, куда нужно идти людям, которые пытаются разделить украинцев

Шоумен и юморист Владимир Зеленский выступил с новым видеообращением на тему желания СБУ запретить сериал «Сваты». На этот раз он поблагодарил украинцев, которые поддержали его вчерашнее заявление, где он выступил с резкой критикой в адрес спецслужбы. Кроме того, Зеленский послал всех недоброжелателей в известное место. Соответствующее видео опубликовано на его странице в Facebook.

Вначале обращения Владимир Зеленский поблагодарил украинцев за слова поддержки и выразил уважение всем журналистам, которые не забыли, что «они рождены для того, чтобы говорить правду людям».

«Я хотел бы обратиться к тем «ботам», которые пишут, что они какие-то великие блоггеры и которые забыли, что они когда-то тоже были журналистами. Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки. Что же так: вам дали команду «фас!» и вы побежали? Вспомните, кто вы есть на самом деле, посмотрите в свой внутренний мир, загляните в сердце, если оно есть, хоть на пару секунд», - говорит Зеленский.

Артист акцентировал внимание на том, что «Сваты» - это не пропаганда. Сериал этот – «про семью, про любовь и детей, в котором нет ничего, кроме юмора, смеха и теплого настроения».

«Всем спасибо, всех люблю. А всем людям, которые нас с вами разъединяют и ссорят, которые разъединяют нашу страну, которые хотят нас разделить по цвету, языку... Всем вам скажу словами Васи Голобородько (герой сериала «Слуга народа», - ред.): «А вы, все остальные, злодеи, идите в ж…!», - заключил Зеленский.

Теги:боты, Зеленский, обращение, СБУ, Сваты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus