УКРАИНА

общество

Экс-лидера Правого сектора в Одессе подозревают в связях с криминалом

Стерненко Сергей

Активиста Сергея Стерненко заподозрили в связах с наркоторговцами

В ходе расследования уголовного производства № 42014160010000024 от 28.02.2014 года по факту торговли курительными смесями в магазинах для рыбалки «Поплавок», появились доказательства связи Стерненко с криминалом. Об этом пишет КП в Украине, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. В частности, как передает издание, одесские наркоторговцы платили дань Сергею Стерненко в размере $ 1 000 c каждой точки, а также заказывали услуги по нейтролизациии конкурентов, что экс-глава «Правого сектора» в Одессе преподносил общественности как борьбу с наркотиками.

Именно за Сергея Стерненко, задержанного на два месяца за противостояние полиции во время событий в Горсаду, обещал внести залог глава Одесской ОГА.

СМИ раскритиковали губернатора, который «вносит залоги за тех, кто нарушает общественное спокойствие», вместо того, чтобы заняться более серьезными проблемами в регионе. По мнению журналистов, таким образом глава Одесской ОГА подставляет и себя, вместе со своим политическим имиджем, а также и назначившего его президента и всю вертикаль киевской власти.

Теги:губернатор, Одесса, правый сектор, Степанов, стерненко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus