УКРАИНА

общество

В Никопольском суде, где произошел взрыв, не работают рамки металлоискателя

суд взрыв

Стало известно, как подрывателю удалось пронести в зал суда две гранаты

В Никопольском суде, где 30 ноября отец убитого мужчины подорвал в зале заседаний две гранаты, не работала рамка - металлоискатель. При входе посетители просто предъявляли документы. Об этом сообщает «Радио Свобода».

По словам спикера Никопольского суда, металлическая рамка была установлена в суде еще в 2010 году, но проработала всего месяц и поломалась.

«На наши обращения ее никто не отремонтировал и сегодня она просто есть в помещении суда и не работает, то есть ее фактически нет. На входе у нас сидит работник полиции и проверяет паспортные данные и повестки - к какому судье человек идет. И все», - рассказали в суде.

Уточняется, что 1 декабря Никопольский суд работает в обычном режиме. Закрыт  только зал, где произошел взрыв. На работу вышла и сотрудница суда, которая вчера при взрыве получила контузию и черепно-мозговую травму. Сейчас ее самочувствие удовлетворительное.

Ранее «Комментарии» писали о том, что 30 ноября в городском суде Никополя отец убитого мужчины привел в действие две гранаты. Сам подрыватель погиб. При взрыве пострадали 11 человек. Позже в больнице от полученных ранений скончался один из подсудимых, который и был целью подрывателя.

Теги:взрыв, граната, жертвы, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus