УКРАИНА

общество

Саакашвили пригрозил правоохранителям прыгнуть с крыши

Саакашвили обыск

Оппозиционера попытались задержать

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили забрался на крышу восьмиэтажного дома в центре Киева, в котором находится его квартира. В данный момент в квартире оппозиционра проходит обыск, который, по предварительным данным, проводят следователи Генеральной прокуратуры в рамках уголовного производства по политикам-беглецам, которые могли финансировать акции Саакашвили.

По данным журналистов ТСН, оппозиционер пригрозил правоохранителям прыгнуть с крыши.

Напомним, сегодня  утром соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил, что неизвестные выламывают дверь в квартиру Саакашвили в Киеве.

«Сейчас Саакашвили находится на крыше и ведет переговоры с вероятными правоохранителями. Слышен шум. Политик говорит, что если до него дотронутся, он прыгнет с крыши. К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги»,  сообщает ТСН, по данным которого правоохранители пытались задержать оппозиционера.




Теги:ГПУ, крыша, обыск, Саакашвили, оппозиционр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus