УКРАИНА

общество

В Испании задержали украинцев за работу на подпольной фабрике

нелегальное производство сигарет

Семеро граждан Украины занимались нелегальным производством сигарет

В испанской провинции Гранада правоохранители Испании и Госпогранслужбы Украины обнаружили нелегальную фабрику по производству табачных изделий, на которой работали в том числе граждане Украины.

Правоохранители задержали на фабрике организатора нелегального производство, а также граждан Португалии, Испании и Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы на своей странице в Facebook.

«В районе одного из городов испанской провинции Гранада правоохранители, в том числе представитель Госпогранслужбы Украины, обнаружили нелегальную фабрику по производству табачных изделий. На ней задержали организатора, а также граждан Португалии, Испании и 7 граждан Украины», – говорится в сообщении.

Было изъято оборудование для производства 2 млн. сигарет в сутки, 200 ящиков табачных изделий и сырье для производства еще около 3 тыс. ящиков.

К работе на нелегальной фабрике украинцев привлекал соотечественник. В результате сотрудничества правоохранителей был установлен и главный организатор.

«На данный момент проводится досудебное следствие и проверочные мероприятия по обстоятельствам привлечения украинских граждан к противоправной деятельности за рубежом», – говорится в сообщении.

Как сообщали «Комментарии» в начале октября, в польских судах рассматривают обвинения против 53 украинцев, которые наладили подпольное производство сигарет в практически промышленных объемах.

Теги:Испания, нелегальное производство, организатор, сигареты, украинцы, фабрика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus