УКРАИНА

общество

Набор полотенец для дома в магазине Еnglish Home

Каждый человек ежедневно пользуется полотенцами – после принятия ванной или душа, после бассейна, на кухне и т.д. После водных процедур приятнее всего вытираться мягким нежным махровым полотенцем.

Полотенца давно заняли лидирующие позиции в рейтинге ванных принадлежностей в каждом доме, без них не обходится ни одна благоустроенная ванная комната.

Современный рынок текстильной продукции предлагает широкий ассортимент полотенец разного функционального предназначения – полотенца для рук, для тела, с вышивкой и без, полотенца для душа, кухонные, разной расцветки, изготовленные из разных материалов (махровые, велюровые, вафельные, из хлопка).

Выбираем идеальное полотенце

Поскольку полотенце является предметом личной гигиены, к выбору этого аксессуара стоит отнестись со всей ответственностью. Лучше предпочесть изделие, которое обладает высоким показателем гигроскопичности, то есть хорошо впитывает влагу. Также хорошо, если полотенце достаточно плотное и быстро сохнет.

Материал, из которого изготовлено полотенце, должно быть гипоаллергенным, что особенно актуально для людей с чувствительной кожей. Следует обращать внимание и на качество материала, ведь только износостойкий материал способен выдержать частые стирки, не теряя своего первоначального привлекательного вида.

Высококачественные наборы полотенец в различной цветовой палитре по доступной стоимости представлены в интернет-магазине English Home. Покупать изделиями наборами здесь гораздо выгоднее, чем поштучно. Этот предмет гигиены никогда не будет лишним в доме, так что можно приобрести про запас или на подарок. Много полотенец не бывает, особенно если идет речь об этих текстильных изделиях, используемых на кухне.

Наиболее практичным является полотенце из хлопка: оно натуральное, приятное на ощупь, хорошо впитывает влагу, не особо требовательно к уходу.

Все большую популярность приобретают бамбуковые полотенца, которые несмотря на меньшую популярность, чем махровые и хлопковые, по некоторым показателям превосходят хлопок. Например, хлопок уступает бамбуку по причине гигроскопичности последнего: бамбуковые полотенца могут впитывать влаги объемом на 20% от собственного веса.

Для кухни идеальным вариантом считаются вафельные полотенца. Это экологически чистые изделия, в которых не содержится ни вредных веществ, ни синтетических примесей.

Велюровые полотенца отличаются густым ворсом. Они мягкие, и при использовании обеспечивают приятные тактильные ощущения. Обладают высоким уровнем влагопоглощаемости.

Иногда для изготовления полотенец также используют вискозу, модал.

Полотенца могут быть выполнены как в однотонной цветовой гамме, так и содержать разнотематические декоративные узоры. Дети часто бывают в восторге от полотенец с изображениями их любимых мультперсонажей или сказочных героев, ярких пейзажей, милых зверюшек, необыкновенных абстракций.

Особо стоит отметить вышитые полотенца: многие из этих изделий можно рассматривать как настоящие произведения искусства, в которые вплетают нити из дорогих материалов. Особенно эффектно смотрятся вышитые полотенца с добавлением золотой нити. Нельзя обойти внимание и традиционные украинские рушники со стилизованным украинским орнаментом.

Красивые и прочные полотенца можно купить в English Home

В интернет-магазине English Home вы можете приобрести замечательные наборы полотенец для всей семьи по доступной стоимости. Представленная продукция отвечает европейским стандартам качества, так что непременно обеспечит вам максимальный уровень комфорта на протяжении всего периода использования.

Теги:Еnglish Home, Киев, купить, текстиль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus