УКРАИНА

общество

«Джокер такси»: перевозка с комфортом и на 30% дешевле других служб

Джокер такси

«Джокер такси» гарантирует оперативную подачу машины и предоставляет дополнительные услуги по доступным ценам

Сервис «Джокер такси» – служба такси в Киеве и других городах Украины, предлагающая заказ авто через сайт или звонок оператору (доступны мобильные номера для Киева и универсальный вариант для всех городов Украины – 3933).

Особенности заказа через сайт, обеспечивающие комфорт взаимодействия:

- Установка адреса отправки с примечаниями и возможностью запоминания (не нужно вводить каждый раз).

- Добавление нескольких точек на маршруте, вызов авто без указания конечного адреса.

- Ввод персональных данных (имя, номер мобильного) с запоминанием.- Указание дополнительных требований: класс авто, наличие кондиционера, транспортировка животных, услуги курьера.

- Бронирование за 48 часов с указанием точного времени.

Аналогичные возможности доступны при заказе оператору.

Как быстро приезжает машина?

Среднее время подачи вызванного через joker taxi автомобиля – 9 мин. Для Киева это достаточно быстро. Планируя вызов на сложные часы (ночь, час пик), лучше воспользоваться предварительным заказом, чтобы гарантировано получить машину к необходимому времени.

Сервис обеспечивает высокую скорость подачи благодаря постоянному дежурству машин в каждом из 133 выделенных компанией районов. Такой подход обеспечивает экономию времени клиента.

Стоимость

Цена в среднем на 30% ниже по сравнению с другими службами и намного доступнее, чем у пойманных на улице частников (2 км. на базовом бюджетном автомобиле стоят 37 грн., за микроавтобус на маршрут до 4 км. нужно будет заплатить до 75 грн.).

Сервис предлагает автомобили бизнес-класса без логотипов такси. Это оптимальное решение для встречи крупных клиентов и партнеров в корпоративном секторе. Машины представительского класса на маршрутах до 2 км. будут стоить 60 грн. В дополнение к бюджетной цене клиент получит автоматическое страхование на 200 тыс. грн.

Комфорт передвижения

Большинство машин бюджетные. Они оснащены всем необходимым для комфортных поездок по городу и за его пределы.

Компания предоставляет дополнительные услуги: транспортировку животных, курьерские доставки. Среди самых оригинальных предложений, способствующих комфорту перемещения, выбор языка общения с водителем. Помимо украинского и русского можно предпочесть англоязычного шофера.

Качество услуг компании находится на высоком уровне с учетом доступных цен. Можно заказать подачу авто к любому транспортному узлу (вокзалу, аэропорту) в пределах города.

Теги:Киев, перевозки, такси

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus