УКРАИНА

общество

Сыну Нестора Шуфрича грозит 8 лет тюрьмы

Сын Шуфрича ДТП

Прокуратура Киева направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который сбил и травмировал пешехода

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении сына Нестора Шуфрича, который 26 августа 2017 года сбил пешехода на ул. Шота Руставели в Киеве. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в городе Киев.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», - говорится в сообщении.

Отмечается, что действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения").

Напомним, что 26 августа, cын народного депутата Нестора Шуфрича, сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.

В пресс-службе депутата подчеркивают, что Нестор Шуфрич-младший не оставлял место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и стал давать пояснения. Утверждается также, что он добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.

Теги:дтп, обвинение, прокуратура, суд, Шуфрич

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus