УКРАИНА

общество

В Украине вырастут расходы на лечение высших должностных лиц

медицина чиновники

Названа сумма, которую потратят на лечение чиновников

647,4 миллиона гривен намерены потратить в 2018 году на медицинское обслуживание высших должностных лиц государств и представителей иностранных делегаций. Такая информация содержится в бюджетном запросе Государственного управления делами на 2018 год, сообщает Радио Свобода.

Эта сумма будет направлена на обеспечение деятельности больницы «Феофания», поликлиники №2, Центра превентивной медицины ГУД и Научно-практического центра профилактической и клинической медицины.

Большую часть средств  - 480 миллионов -  потратят на заработные платы работников медицинских учреждений. На 52,8 миллиона гривен приобретут медикаменты. А пять миллионов потратят на продукты питания.

В сравнениию с 2017 годом, расходы на медицинское обслуживание высших должностных лиц станут больше почти на пять миллионов.

В запросе также указан прогноз на 2020 год. Предварительно, в то время медицинские расходы ГУД вырастут до 753 миллионов гривен.

Теги:медицина, обслуживание, финансирование, чиновники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus