УКРАИНА

общество

Саакашвили в ИВС пребывает в состоянии стресса

Саакашвили задержание

Адвокаты не смогли передать задержанному политику личные вещи

Находящийся в изоляторе временного содержания бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, а ныне оппорзиционер Михаил Саакашвили, пребывает в состоянии стресса, но при этом бодр и настроен решительно. Об этом заявил его адвокат Павел Богомазов телеканалу  NewsOne.

«Мы спросили штатного медика, который находится в СИЗО в СБУ, про самочувствие, он сказал, что человек пребывает в стрессовом состоянии, но он бодр и настроен решительно», - сказал Богомазов и добавил, что адвокаты не смогли передать Саакашвили его личные вещи.

На вопрос, будет ли защита Саакашвили требовать международной экспертизы аудиозаписи разговора с бизнесменом Сергеем Курченко, адвокат заявил, что они будут «делать все».

«Но, во-первых, наше законодательство блокирует возможность проведения международных экспертиз в уголовном процессе, и, во-вторых, правоохранительные органы, к сожалению, не дают базовые документы для ознакомления», - заявил защитник.

Ранее «Комментарии» писали о том, что задержанный Саакашвили объявил голодовку.

Теги:адвокат, задержание, ИВС, оппозиция, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus