УКРАИНА

общество

Во Львове скоропостижно скончался военный из США

инструктор

21-летний инструктор находился в увольнительной

Во Львове в помещении магазина вчера, 10 декабря, умер 21-летний иностранец. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации Нацполиции области.

Как сообщается, вчера в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Лемковской внезапно умер иностранный гражданин. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, назначен ряд экспертиз, устанавливаются обстоятельства смерти мужчины.

Как сообщили в Региональном медиацентре Минобороны Украины (Львов), в воскресенье утром в магазине Львова, находясь в увольнительной, умер 21-летний военнослужащий Вооруженных сил США, который находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон). Устанавливаются причины и обстоятельства смерти военнослужащего-иностранца.

Как ранее сообщали «Комментарии», в конце ноября во Львовскую область для тренировки украинских военных прибыла 27-я пехотная бригада армии США. На Яворовском полигоне учениями украинских военнослужащих будут руководить инструкторы 27-й пехотной бригады боевой группы армии США. 22 ноября они торжественно приняли командование от коллег из 45-й пехотной бригады Национальной гвардии Вооруженных сил США.

Источник:«УНИАН»

Теги:инструктор, умер, США Львов, увольнительная

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus