УКРАИНА

общество

Дана Борисова пыталась покончить с собой

Российская ведущая Дана Борисова

Борисова вызвала сама себе скорую    

Популярная российская телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой. Сообщается, что она выпила таблетки, но вскоре одумалась и вызывала скорую

«Девушка приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Однако на этом ее решимость резко снизилась. Поняв, что, кажется, следующая станция - небытие, Дана бросилась вызывать скорую. Однако врачам она не стала представляться своим настоящим именем. Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева. Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову», - сказано в сообщении.

В свою очередь психолог Даны Борисовой опровергла появившуюся информацию о том, что её клиентка хотела покончить с собой.  По ее словам телеведущая вызвала скорую помощь из-за сильного приступа удушья.

«Уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, всё бегает по своим съёмкам. Я думаю, что у неё это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное,— сказала она.

Как сообщали «Комментарии», в июле Борисова призналась, что имеет проблемы с наркотиками, и сейчас проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

Куратор лечения Борисовой Никита Лушников объяснил, что ранее она уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию. По словам Лушникова, знаменитость смешивала этот тип таблеток с другими веществами. Как утверждает Никита, в какой-то момент Дана начала задумываться о том, чтобы свести счеты с жизнью.

После того как Дана приехала в реабилитационный центр, она сначала не могла начать есть, так как ее организм принимал лишь таблетки и алкоголь. Однако почти три месяца лечения пошли звезде на пользу. Сама Борисова утверждала, что похудела на несколько килограммов, а также смогла восстановить эмоциональное состояние.

Теги:больница, Дана Борисова, самоубийство, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus