УКРАИНА

общество

Стали известны подробности о погибшем во Львове военном из США

военный США гибель

Гибель военного инструктора не связана с его профессиональной деятельностью в Украине

Внезапно умерший на улице Львова американский военнослужащий оказался специалистом Национальной гвардии Армии Нью-Йорка Джозефом Нелком. Об этом сообщает пресс-служба Армии Нью-Йорка.

Сообщается, что Джозеф Нелк работал инструктором на Львовщине, а ушел из жизни в силу естественных причин, не связанных с его профессиональной деятельностью в Украине.

Также американская сторона уточняет, что Нелк служил во 2-м батальоне 101-го кавалерийского полка 27-й пехотной бригады. Он был одним из 220 военнослужащих нью-йоркской Нацгвардии, направленных в Украину в составе многонациональной группы инструкторов.

В 2015 году после прохождения специальной подготовки военный заступил на службу в Национальную гвардию Нью-Йорка. также у скончавшегося американского военного были награды - медаль за службу национальной обороне и лента за достижения во время армейской службы.

Сейчас проводится расследование обстоятельств его гибели.

Ранее «Комментарии» писали о том, что 10 декабря во Львове на улице рядом с оружейным магазином от сердечного приступа скончался 21-летний военнослужащий США,

Теги:военнослужащий, гибель, инструктор, Львов, сердечный приступ, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus