УКРАИНА

общество

Суд санкционировал задержание олигарха Дыминского

Дыминский

Дело в отношении его охранника, якобы находившегося за рулем в момент аварии, закрыто

Суд санкционировал задержание бизнесмена Петра Дыминского, подозреваемого в совершении смертельного ДТП во Львовской области в августе 2017 года. Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

«Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и предоставил разрешение на задержание Дыминского П.П. и доставку его в суд для избрания меры пресечения – содержания под стражей», – написала Сарган во вторник вечером.

Также она сообщила, что уголовное дело в отношении человека, который якобы управлял автомобилем в момент аварии, закрыто в связи с отсутствием в его действиях состава уголовного правонарушения.

Как сообщали «Комментарии», смертельное ДТП произошло 19 августа, около 15:10 на трассе Львов – Краковец. Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. В результате она погибла на месте.

На месте ДТП оказался владелец ФК «Карпаты» 62-летний Петр Дыминский.

Ранее «Комментарии» писали о том, что советник министра МВД Антон Геращенко заявил о том, что отвечать за ДТП будет тот, кто сидел за рулем, а не «стрелочник».

Теги:авария, дтп, Дыминский, подозреваемый, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus