УКРАИНА

общество

На Закарпатье река прорвала дамбу, подтоплены десятки домов (ФОТО)

Паводок подтопил дома

Кроме того, подтоплены более тысячи гектаров угодий и около сотни дворов

Из-за паводка на Закарпатье подтоплены несколько десятков домов, поврежден мост и перекрыто движение по трассе «Мукачево – Рогатин. Об этом сообщается на сайте главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«Наиболее угрожающая ситуация сложилась внизу г. Боржава Иршавского и Виноградовского. Утром между с. Сильце и Ольховка вода вышла из берегов и перелилась через трассу «Мукачево - Рогатин». Подтоплено около 150 метров дорожного покрытия, автомобильное движение перекрыто, объезд автотранспорта осуществляется через Иршаву - Долгое - Липецкую Поляну и Хуст. В с. Ольховка подтоплено около 50 подвалов жилых домов», - говорится в сообщении.

В Тячевском районе в начале села Вонигово река Теребля прорвала около 150 метров дамбы и вылилась на территорию села. Из-за этого подтопило огороды и хозяйственные постройки, а также 22 жилых дома Вонигово.

ъ

Сообщается, что в верховьях реки Латорица паводковая волна повредила бетонный мост в высокогорном селе Котельница Воловецкого района.

Отметим, что сегодня в результате осадков ожидается рост уровней воды в реках Львовской и Ивано-Франковской областей, а также на Закарпатье.

Теги:Закаратье, зима, паводок, погода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus