УКРАИНА

общество

Ужин с Кличко купили за 10 тыс. фунтов

Владимир Кличко

Вырученные средства бывший чемпион мира по боксу намерен направить на благотворительность

За ужин с легендарным украинским боксером, двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко один из участников благотворительного аукциона заплатил 10 тыс. фунтов (около 13,5 тыс. долларов).

Об этом сам Владимир сообщил на своей странице в Facebook.

_

«Кроме суммы за мой халат, было получено еще 10 тысяч фунтов за ужин со мной. Большой успех. В выигрыше – дети, которыми занимается Фонд Кличко», – написал Владимир.

Все вырученные средства бывший чемпион мира по боксу намерен направить на благотворительность. Как известно, вместе с братом, мэром Киева Виталием Кличко, Владимир организовал благотворительную организацию «Фонд братьев Кличко», занимающуюся проектами в сфере образования, спорта и науки.

Напомним, ранее Владимир Кличко продал свой халат с секретной флешкой, в котором он выходил на бой с Энтони Джошуа, за 215 тыс. долларов.

Как ранее сообщали «Комментарии», глава британского МИД Борис Джонсон пережил неприятные минуты, обнаружив, что на благотворительном аукционе выставленный в качестве лота ужин в его компании с трудом нашел покупателя. В торгах участвовали всего два заинтересованных лица, и окончательная цена продажи составила всего 15 тыс. фунтов стерлингов.

Теги:аукцион, благотворительность, боксер, Владимир Кличко, ужин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus