УКРАИНА

общество

Бизнесмена Фукса не пустили в США

Фукс США

У миллионера возникли проблемы на границе

Российско-украинскому бизнесмену Павлу Фуксу не удалось въехать в США. У него возникли проблемы при прохождении границы. Об этом сообщает  «Украинская правда» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, Фукса задержали для беседы сотрудники миграционной службы, а после нескольких часов, проведенных в аэропорту, Фукс вынужден был вернуться в Украину.

Как пояснил сам Павел Фукс, его не депортировали. По его словам, проблемы возникли из-за неправильно заполненной анкеты при получении визы и из-за этого его не пустили в страну.

Напомним, Павел Фукс - бизнесмен родом из Харькова. Но свой капитал он заработал за годы жизни в Москве. Затем, по его словам, он отказался от российского гражданства, а в 2015 году получил новый украинский паспорт.

Ранее «Комментарии» писали о том, что в СМИ появилась информация о совместном бизнесе Павла Фукса и народного депутата Виталия Хомутынника.

Теги:бизнесмен, въезд в США, граница, пограничники, Фукс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus