УКРАИНА

общество

В СБУ назвали число оставшихся в плену украинцев

обмен пленных

402 человека считаются без вести пропавшими

Боевики так называемых ДНР и ЛНР удерживают в заложниках 103 украинских военнослужащих и гражданских лица. Десятки украинских граждан незаконно удерживаются на территории РФ. Об этом сообщает СБУ на своей странице в Facebook.

К тому же 402 человека считаются без вести пропавшими.

Всего с 2014 года из плена сепаратистов удалось освободить 3 тыс. 215 человек.

«Нельзя не вспомнить тех, кто остается в заложниках политики России, страны-агрессора, которая воюет против нас уже почти четыре года: Сергей Глондар, Богдан Пантюшенко, Александр Кориньков, Николай Карпюк, Станислав Клых и другие защитники Украины уже более трех лет незаконно удерживаются на территории ОРДЛО и в РФ», – заявил шей Службы безопасности Украины Василий Грицак в связи с успешным освобождением 74 украинских заложников в среду, 27 декабря.

Как ранее сообщали «Комментарии», в результате завершившегося 27 декабря обмена удерживаемыми лицами в ОРДЛО были освобождены 74 украинских заложника. Украинская сторона передала так называемой ЛНР 75 человек из 99, которые были в списке.

Фото: EPA/UPG

Теги:боевики, ДНР, заложники, ЛНР, обмен, ОРДЛО, пленные, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus