УКРАИНА

общество

Харьковского террориста суд отправил в СИЗО

Владимир Безух

Безух будет находиться под стражей до 27 февраля 2018 года

Владимира Безуха, подозреваемого в захвате заложников в отделении «Укрпочты» в Харькове, взяли под стражу на два месяца без определения залога. Об этом сообщает Громадське ТБ. Решение об этом вынес Киевский районный суд Харькова, где проходило заседание.

Безух будет находиться под стражей до 27 февраля 2018 года.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «захват заложников». Максимальная наказание по этой статье – лишение свободы на 15 лет.

В определении, которое озвучила судья Валентина Божко, говорится, что суд учел возможные риски, на которых настаивала прокуратура: то, что что Безух может скрыться или влиять на свидетелей и других фигурантов дела. Также суд принял во внимание, что подозреваемый безработный и не имеет «устойчивых социальных связей».

Между тем угрожавший взорвать отделение «Укрпочты» Безух в ходе судебного заседания заявил, что не хотел брать людей в заложники.

Как ранее сообщали «Комментарии», днем 30 декабря в Харькове террорист захватил отделение «Укрпочты» на улице Шевченко, взяв в заложники людей и угрожая взрывчаткой. К вечеру здание и людей освободили, а террориста задержали.

Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Теги:Безух, захват заложников, СИЗО, суд, террорист, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus