УКРАИНА

общество

Экс-жениха правозащитницы Ноздровской допрашивали девять часов (ВИДЕО)

убийство Ноздровская

В полици не исключают, что поводом для преступления могла стать неразделенная любовь

Девять часов длился допрос бывшего жениха правозащитницы Ирины Ноздровской Виталия Сергеева. Об этом сообщает Громадське.

Напомним, правозащитницу нашли мертвой 1 января в водоеме  неподалеку от села Демидов Вышгородского района Киевской области. На теле не было видимых телесных повреждений, одежда отсутствовала, но оставались ювелирные украшения. Женщина перестала выходить на связь с семьей 29 декабря. 

Основанием для допроса жениха стала запись с камеры наблюдения, которая запечатлела, как он вместе с отцом выходит из своего дома в Киеве в 21:00, 29 декабря, в день убийства Ирины.

По мнению полиции, поводом для преступления могла стать неразделенная любовь, поскольку Ирина с Виталием ранее разошлись.

Отец Виталия Сегеева даже заявил о задержании сына. Однако позже выяснилось, что тот был допрошен в качестве свидетеля.

Как рассказал после допроса сам Виталий Сергеев, он отказался давать правоохранителям показания, сославшись на 63 статью Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя.


По данным ТСН, Виталий Сергеев познакомился с Ириной Ноздровской на работе. Он специалист гражданской защиты, а она пришла работать в юридический отдел. По его словам, встречались они с ноября 2016-го до июня 2017-го. Потом они  расстались из-за того, что Ирина была слишком занята работой.


Теги:Ирина Ноздровская, правозащитница, убийство, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus