УКРАИНА

общество

В центре Киева проходит пикет из-за смерти Ноздровской

Сам политик не будет присутствовать на пикете

Сегодня экс-глава Одесской ОГА, лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили призвал прийти на пикет из-за смерти юриста Ирины Ноздровской, который состоится в 12:00 возле областного управления Нацполиции в Киеве.

«Убийство Ирины Ноздровской - это следствие власти этой преступной системы. Она позволила себе бороться с несправедливостью, не идти на компромисс, не устрашиться угроз. Ее убили. Как избили полтавскую судью Ларису Гольник за ее непреклонную позицию, как преследуют судью Ларису Цокол, которая приняла независимое от Банковой решение, как бросили за решетку трех бойцов «Донбасса» за участие в акциях протеста под Верховной Радой. Как преследуют еще тысячи других смелых, честных и непреклонных украинский. Это все звенья одной цепи», - написал он на своей странице в Facebook.

Саакашвили отметил, что сам не будет присутствовать на пикете, но там будут его соратники, чтобы это не расценили, как пиар.

Как сообщали «Комментарии» правозащитницу нашли мертвой 1 января в водоеме  неподалеку от села Демидов Вышгородского района Киевской области. На теле не было видимых телесных повреждений, одежда отсутствовала, но оставались ювелирные украшения. Женщина перестала выходить на связь с семьей 29 декабря.  

Теги:Ирина Ноздровская, полиция, правозащитница, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus