УКРАИНА

общество

В полиции рассказали о ходе следствия по делу о смерти правозащитницы Ноздровской

Ноздровская убийство

Допрошены уже около 50 человек

По делу и смерти правозащитницы Ирины Ноздровской, которая пропала 29 декабря, а 1 января ее тело нашли в водоеме под Киевом, допрошены уже около полусотни человек. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

«Мы проводим ряд следственных действий. Уже около 50 человек допросили. Создана мощная следственно-оперативная группа, которой руководит непосредственно начальник управления», - рассказал представитель Нацполиции.

По его словам, пока полиция не располагает результатами судебно-медицинской экспертизы о причинах наступления смерти. В числе других правоохранители отрабатывают  и версию об убийстве из-за профессиональной деятельности Ноздровской.

Также стало известно, что следствие изъяло автомобиль бывшего жениха правозащитницы Виталия Сергеева (авто оформлено на отца) и забрали его в Гостомель на экспертизу.

Жукович пояснил, что правохранители будут проводить ряд следственных действий с вещами погибшей и с некоторыми вещами, которые могут быть у свидетелей.

Теги:Ноздровская, полиция, правозащитница, следствие, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus