УКРАИНА

общество

За последние три дня по Украине прокатилась волна убийств

убийства

Зафиксировано 35 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти

За последние три дня – с 30 декабря по 1 января – в стране произошло 18 убийств, в том числе убийство правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый замглавы Национальной полиции – шеф криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

«С 30.12.17 по 01.01.2018 года на территории государства совершено 18 убийств, из них в 12 (случаях) – подозреваемые в совершении преступления лица установлены и задержаны; 35 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, из которых в 22 (случаях) – подозреваемые в совершении преступления лица установлены и задержаны», – написал он.

Аброськин также отметил, что руководитель Нацполиции Сергей Князев взял на личный контроль проведение необходимых мероприятий по раскрытию убийства Ноздровской, тело которой нашли 1 января в водоеме возле села Демидов Вышгородского района на Киевщине.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Верховной Раде зарегистрировали законопроект, в котором предлагается наказывать за убийство или покушение на убийство работника правоохранительного органа пожизненным заключением.

Теги:Аброськин, Нацполиция, повреждения, преступления, убийства, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus