УКРАИНА

общество

МИД Британии включила Украину в ТОП самых «взрывоопасных» стран

Теракты Украина

По данным британских дипломатов, наша страна одна из тех, где наиболее вероятны теракты

В МИД Великобритании предупредили сограждан о высоких рисках терактов в Турции, Украине, Германии и Франции. По данным британских дипломатов, теракты могут случиться в предпраздничный и праздничный периоды.

Об этом передает британское издание The Sun, на основе анализа недавних предостережений МИД Великобритании своим туристам и данным рейтинга Global Terrorism Index.

«После Турции, Украины и Франции следующими среди «опасных» стран стали Великобритания, ФРГ, Бельгия и Греция», - отмечают британцы, анализируя данные по европейским странам.

Последними тремя европейскими странами в топ-10 наиболее опасных относительно угрозы терактов в праздничные дни стали Белоруссия, Болгария и Польша.

Среди направлений, которые являются популярными для зимнего отдыха, британские дипломаты определили наиболее опасными Австралию, Таиланд, Мальдивы и Филиппины.

В целом самой опасной страной в этом «террористическом рейтинге» стал Ирак, за ним - Афганистан, Нигерия, Сирия и Пакистан.

Теги:Великобритания, МИД, опасность, рейтинг, теракты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus