УКРАИНА

общество

Найем рассказал о версиях следствия по делу об убийстве Ноздровской

Ноздровская

О самоубийстве речь не идет, так как на теле жертвы обнаружены следы насильственной смерти

Из озвученных ранее четырех версий в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской осталось три. Об этом сообщил народный депутат Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

«Только что вернулся из с. Демидов, где жила Ирина Ноздровская. Виделся с семьей погибшей и следователями по уголовному производству. Насколько я понимаю, сейчас отрабатываются три основные версии – убийство в связи с делом Россошанского, убийство правозащитника на профессиональной почве и бытовой конфликт», – написал политик.

По информации Найема, версия о самоубийстве не рассматривается, так как на теле Ноздровской обнаружены следы насильственной смерти. После предварительной судебно-медицинской экспертизы отпала версия и об изнасиловании, сообщил нардеп.

Также он написал, что с семьей убитой женщины работают психологи, а мама Ирины до сих пор не знает о смерти дочери.

«Мама Ирины до сих пор не знает о гибели дочери. Врачи и родственники очень беспокоятся о ее физическом и психологическом состоянии и предохраняют ее от этого страшного известия», – написал Найем.

Политик также сообщил, что в семье Ноздровской очень трудное материальное положение и призвал всех оказать посильную помощь.

 Между тем бывший адвокат Ирины Ноздровской Анатолий Худяков, который теперь будет представлять интересы семьи погибшей, сделал ряд заявлений. Об этом сообщает Hromadskeradio.org.

«На сегодня угрозы, насколько мне было известно, были и от отца Россошанского – он говорил матери, что она скоро похоронит вторую дочку», – рассказалХудяков.

Угрозы также исходили от человека, который на заседании 27 декабря в Апелляционном суде Киевской области говорила в адрес Ирины, что она будет «бояться ходить по ночам», отметил адвокат.

Как ранее сообщали «Комментарии», Ирину Ноздровскую, родную сестру погибшей в ДТП два года назад Светланы Сапатинской, нашли мертвой вчера, 1 января, под Киевом.

Полиция будет расследовать убийство Ирины Ноздровской совместно с представителями общественности.

Фото: obozrevatel.com

Теги:версии, Ноздровская, правозащитница, Россошанский, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus