УКРАИНА

общество

Компания молодежи скончалась после празднования Нового года

компания смерть

ЧП произошло в Луганской области

Трое молодых людей скончались при невыясненных обстоятельствах в городе Сватово на Луганщие. Об этом на своей странице в  Facebook сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.


«В Сватовский отдел полиции поступило сообщение медиков о том, что в одном из домов по ул. Первомайская - Набережная обнаружены тела 17-летних юноши и девушки и 19-летнего парня. На месте происшествия полицейские установили, что компания праздновала в доме Новый год. Празднование затянулось, и молодые люди остались переночевать в доме в ночь на второе января. После обеда компанию посетил знакомый, который обнаружил бездыханные тела товарищей и вызвал скорую медицинскую помощь», - сообщила Погукай.

По предварительным выводам медиков, причиной смерти стало отравление угарным газом. Но окончательные причины смерти назовут после проведения судебно-медицинской экспертизы.


Теги:компания, несовершеннолетнии, полиция, смерть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus